Il Re dei formaggi. Il Parmigiano Reggiano DOP è prodotto esclusivamente nelle province di Parma, Reggio Emilia, Modena e in parte delle province di Mantova e Bologna, tra pianure, colline e montagne racchiuse tra il Po e il Reno. Il Parmigiano Reggiano ha una storia lenta, che scorre al naturale ritmo delle stagioni. Durante la stagionatura, il Parmigiano Reggiano acquista la sua tipica struttura granulosa, friabile e solubile. Buonissimo, facilmente digeribile, estremamente ricco dal punto di vista nutrizionale, questo formaggio non perde occasione per eccellere.
Caratteristiche Prodotto
Ingredienti: Latte, sale, caglio. Origine fornitori / materia prima: il Parmigiano Reggiano DOP è prodotto in Italia nel territorio definito dal Disciplinare di Produzione. Il latte utilizzato per produrre Parmigiano Reggiano DOP è prodotto in allevamenti situati nel territorio definito dal Disciplinare di Produzione ed autorizzati dal Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano. Temperatura di conservazione: Max +8° C.
Specifiche Nutrizionali - Valori nutrizionali medi per 100 g Energia 1671 kJ / 402 kcal Grassi 30 g di cui acidi grassi saturi 20 g Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g Fibre 0 g Proteine 32 g Sale 1,6 g
Allergeni: latte. Naturalmente privo di lattosio e di glutine. OGM: Gli ingredienti utilizzati per la produzione di Parmigiano Reggiano DOP non derivano da Organismi Geneticamente Modificati
TUTTI
PORZIONATI
GRATTUGIATI
SCAGLIE
TAGLI SPECIALI
Parmigiano Reggiano DOP
Forma intera
Parmigiano Reggiano DOP
Mezza Forma
Parmigiano Reggiano DOP
1/4 sottovuoto
Parmigiano Reggiano DOP
Ottavo sottovuoto
Parmigiano Reggiano DOP
2 KG sottovuoto
Parmigiano Reggiano DOP
1 Kg - 800 g sottovuoto 30 e 40 Mesi
Parmigiano Reggiano DOP
600g - 700g - 800 g sottovuoto
Parmigiano Reggiano MEZZANO
800g - 1000g sottovuoto
Parmigiano Reggiano DOP
Cuore 500g sottovuoto
PARMIGIANO REGGIANO DOP DISOLABRUNA
Kg1 - 800g sottovuoto e in pergamena
PARMIGIANO REGGIANO DOP DISOLABRUNA BDF®
Min. 30 Mesi 300g
Parmigiano Reggiano DOP
250g - 300g -350g Taglio sghembo sottovuoto
Parmigiano Reggiano DOP
Prodotto di Montagna min. 30 Mesi 150g - 200g - 250g - 300g sottovuoto e in pergamena
Parmigiano Reggiano DOP
150g - 200g - 300 g - 500g sottovuoto
PARMIGIANO REGGIANO DOP DISOLABRUNA
Min. 70 Mesi 250g sottovuoto e in pergamena
PARMIGIANO REGGIANO DOP DISOLABRUNA
150g - 200g - 250g - 300g sottovuoto e in pergamena
PARMIGIANO REGGIANO DOP DISOLABRUNA
Min. 60 Mesi 150g - 200g - 250g - 300g sottovuoto e in pergamena