STABILIMENTI

CADEO

Acquisita nel 1984 come sede per gli uffici e per il magazzino di stagionatura.
Venne ampliata nel 1994 con la realizzazione del reparto di confezionamento per una superficie totale di 14.000 mq e situata al passaggio della famosa Via Francigena in provincia di Piacenza.
La struttura è suddivisa in:
  • Sede Legale
  • Il più grande caseificio di Grana Padano DOP di Colla dove si producono le matricole PC524 e PC527.
  • Magazzino di stagionatura per Grana Padano e Parmigiano Reggiano con una capacità di stoccaggio di circa 60.000 forme.
  • Reparto di confezionamento del Grana Padano e dei formaggi a pasta dura, dove i prodotti vengono confezionati attraverso l'utilizzo delle più avanzate tecnologie.
  • Barabasca stabilimento

BARABASCA

Acquistata dalla famiglia Colla nel 1979 ed ampliata definitivamente nel 2007, copre oggi una superficie totale di 22.000 mq.
Rappresenta il più grande sito di stagionatura per il Grana Padano e il Parmigiano Reggiano della società Colla con una capienza di 520.000 forme.
Lo stabilimento è divenuto il primo in Europa per capacità di stoccaggio e si è guadagnato l’appellativo di “Cattedrale del Formaggio” per le sue imponenti dimensioni e l’elevata luminosità derivante da un lucernario che illumina la navata centrale del magazzino in maniera del tutto naturale.


FIDENZA

Il sito, di nuovissima costruzione, è il più ampio dell’azienda e sposa a tutto tondo la filosofia della sostenibilità con il 50% dell’energia autoprodotta attraverso i propri pannelli solari.
Si articola su una superficie di 35.000 mq ed è suddiviso in:
  • Magazzino di stagionatura per il Parmigiano Reggiano con una capacità di 350.000 forme e costruito secondo la stessa logica di illuminazione naturale che ritroviamo a Barabasca. A questo si aggiunge la miglior tecnologia proiettata verso un magazzino semi automatizzato. Rappresenta il più grande sito di stagionatura per il Parmigiano Reggiano.
  • Reparto di confezionamento per il Parmigiano Reggiano e per il Pecorino Romano dove i prodotti vengono confezionati attraverso l'utilizzo delle più avanzate tecnologie.
  • Fidenza

CELLA

Il caseificio di Colla adibito alla produzione del Parmigiano Reggiano DOP, aperto nel 2001 e situato sulla Via Emilia.
La matricola prodotta è la 700.

TARTAGLIA

Lo storico e tradizionale caseificio di Colla per la produzione del Grana Padano DOP.
Qui si produce la terza matricola dell’azienda, la PC523.
  • tartaglia

ROTTOFRENO

Il quarto magazzino di stagionatura di Colla con una capienza di 65.000 forme.

CADEO

Acquisita nel 1984 come sede per gli uffici e per il magazzino di stagionatura.
Venne ampliata nel 1994 con la realizzazione del reparto di confezionamento per una superficie totale di 14.000 mq e situata al passaggio della famosa Via Francigena in provincia di Piacenza.
La struttura è suddivisa in:
  • Sede Legale
  • Il più grande caseificio di Grana Padano DOP di Colla dove si producono le matricole PC524, PC525 e PC527.
  • Magazzino di stagionatura per Grana Padano e Parmigiano Reggiano con una capacità di stoccaggio di circa 60.000 forme.
  • Reparto di confezionamento del Grana Padano e dei formaggi a pasta dura, dove i prodotti vengono confezionati attraverso l'utilizzo delle più avanzate tecnologie.

BARABASCA

Acquistata dalla famiglia Colla nel 1979 ed ampliata definitivamente nel 2007, copre oggi una superficie totale di 22.000 mq.
Rappresenta il più grande sito di stagionatura per il Grana Padano e il Parmigiano Reggiano della società Colla con una capienza di 520.000 forme.
Lo stabilimento è divenuto il primo in Europa per capacità di stoccaggio e si è guadagnato l’appellativo di “Cattedrale del Formaggio” per le sue imponenti dimensioni e l’elevata luminosità derivante da un lucernario che illumina la navata centrale del magazzino in maniera del tutto naturale.


  • Barabasca stabilimento

FIDENZA

Il sito, di nuovissima costruzione, è il più ampio dell’azienda e sposa a tutto tondo la filosofia della sostenibilità con il 50% dell’energia autoprodotta attraverso i propri pannelli solari.
Si articola su una superficie di 35.000 mq ed è suddiviso in:
  •  Magazzino di stagionatura per il Parmigiano Reggiano con una capacità di 350.000 forme e costruito secondo la stessa logica di illuminazione naturale che ritroviamo a Barabasca. A questo si aggiunge la miglior tecnologia proiettata verso un magazzino semi automatizzato. Rappresenta il più grande sito di stagionatura per il Parmigiano Reggiano.
  •  Reparto di confezionamento per il Parmigiano Reggiano e per il Pecorino Romano dove i prodotti vengono confezionati attraverso l'utilizzo delle più avanzate tecnologie.
  • Fidenza

CELLA

Il caseificio di Colla adibito alla produzione del Parmigiano Reggiano DOP, aperto nel 2001 e situato sulla Via Emilia.
La matricola prodotta è la 700.
  • tartaglia

TARTAGLIA

Lo storico e tradizionale caseificio di Colla per la produzione del Grana Padano DOP.
Qui si produce la terza matricola dell’azienda, la PC523.

ROTTOFRENO

Il quarto magazzino di stagionatura di Colla con una capienza di 65.000 forme.
Maestri formaggiai dal 1921
VIA SANT'ANNA, 10
29010 CADEO (PC) ITALIA
Tel. +39 0523 501411 r.a.
Fax: +39 0523 501450
©2022 Colla S.p.A.
P.IVA:00348560335
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